EXPOSE HASIL PENGAWASAN RUTIN OLEH BADAN PENGAWASAN MA R.I PADA PENGADILAN NEGERI SIDOARJO

2023
24
FEB

EXPOSE HASIL PENGAWASAN RUTIN OLEH BADAN PENGAWASAN MA R.I PADA PENGADILAN NEGERI SIDOARJO

Oleh : Admin | Dilihat: 689 kali

Sidoarjo, 23/02/2023 EXPOSE HASIL PENGAWASAN RUTIN OLEH BADAN PENGAWASAN MA R.I PADA PENGADILAN NEGERI SIDOARJO

Sidoarjo, 23 Februari 2023, Bertempat di ruang sidang Kartika Pengadilan Negeri Sidoarjo, telah dilaksanakan expose hasil pengawasan rutin oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung R.I pada

Sidoarjo, 23 Februari 2023, Bertempat di ruang sidang Kartika Pengadilan Negeri Sidoarjo, telah dilaksanakan expose hasil pengawasan rutin oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung R.I pada Pengadilan Negeri Sidoarjo.

Sesuai surat tugas Kepala Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI Nomor 110/BP/ST/II/2023 untuk melakukan pemeriksaan reguler terkait Manajemen Peradilan, Administrasi Perkara, Administrasi Persidangan, Administrasi Umum dan Pelayanan Publik dari tanggal 20 hingga 23 Februari 2023.

Dalam Penyampaian hasil Expose, bapak Pratondo selaku Ketua Pengawasan menyampaikan untuk memperhatikan Tindak Lanjut Hasil Pengawasan.


Statistik Pengunjung

Hari Ini 1,118
Kemarin 2,164
Total 443,557
Online 22
×